Это плата - Карпаты

Анатолий Сергеевич Казаков
Это наша к потомкам зневага,
Допустившая зверя визит,
Я не знаю, какая Гаага ...
Нам за варварство это грозит.

Это плата за кофе Парижа ...
За Мальдивы, чей радостен зуд,
Это всем нам - автограф Безвиза,
И повестка на Божеский суд.

30.4.2019.год.
Харьков - Журавлёвка.
*НА  ФОТО:
Карпаты  сегодня ...