Почему так холодно мне одной...

Леся Любовь Радужная
Почему так холодно мне одной?
Где ты, милой мой, мой родной?

Без улыбки светлой не прожить и дня.
В этот день холодный обними меня.

Чтоб тебе в ответ улыбнулась вновь,
Ты моя прекрасная, нежная любовь.

Знаю, ты скучаешь, очень меня ждёшь.
Отчего ты сам ко мне, милый не идёшь.

Времена другие, вянет нежный цвет.
Не встречают вместе любимые рассвет.

Отчего-то ноги стали тяжелы,
Не гуляют ночками, просто смотрят сны.

Отчего любовь теперь очень коротка.
Ох, ты доля-долюшка, девИчья нелегка.

Почему любовь теперь - не краснеют щёчки.
Дарют только розы, в лугах не рвут цветочки,

Не трогают застенчиво пальчики твои,
Ночами не читают под окнами стихи.

А жаль, что улетело, всё повернулось вспять.
Теперь как умудриться - любовь твою понять.