По-разному приходит старость

Ксения Мороз-Липатова
По- разному приходит старость,
Туман седого забытья...
Смешались лица, грусть и радость,
Враги и давние друзья...

Я сплю? Конечно, слава Богу!
Жизнь не настолько коротка,
Имею времени немного,
Чтоб чуть попрыгать в дураках!

Весенний ветер дышит в спину,
Сменили праздники дела,
Обеспокоенную мину
Мне вдруг покажут зеркала,

По голове погладит тихо
Судьба, затем - опять фингал,
Что значит : либо мчишься лихо,
Или, возможно, все проспал.