Иголочки-ниточки

Фрида Полак
Не просто быть в семье лишь половиной,
Я отвергать каноны не берусь.
Да, в доме ты – игла, мне это – минус.
Игла без нитки – ноль. Вот это – плюс.
Твой острый нрав годами отодвинут,
Глянь на себя: ленив и толстопуз.
Не молодеем оба – это минус,
Но я стройна, как лань. И это – плюс!   

Бронзовый призёр конкурса "Короткой строкой - Как на иголках..."
Светская Хроника