Забываю...

Александр Линин
Постепенно тебя забываю...
Время лечит мучительно долго
В закоулках души собирая
От разбитого сердца осколки

Нелюбовь и любовь постарались
Сделать наше общение адом
Мы сбежали от нас и — расстались
Нам назад возвращаться не надо!

Мы давно уже стали другими
Тем другим — не нужна наша память
Никогда мы не встретимся с ними
Нам уже ничего не исправить

Пусть всё будет как было и стало;
Не могло, не должно, не случилось...
Забывать моя память устала
Как тобой моё сердце разбилось

Постепенно тебя забываю...
Время лечит мучительно долго
В закоулках души собирая
От разбитого сердца осколки