471 Май, любовь, гроза и гром!

Сеня Протуберанцев
Май, любовь, гроза и гром!

Первый взгляд и первый гром
Приключились вместе.
Мы летим с тобой вдвоём
К свадебной фиесте!

Мощь весенняя - улёт,
Молнии сверкают!
А дуэт сердец поёт
Славу братцу Маю!

Май простой и верный друг,
Тучки рвёт, как бусы,
Хорошо земле вокруг
От дождинок вкусных!

Можно гром перекричать,
Выбежать под тучу
И босым под ней торчать,
Сбившись с градом в кучу,

Отсырели на плече,
Туфли и кроссовки
Как же славны, вообще,
Вешние тусовки!
 
Хорошо закрыть глаза
И смеяться громко
Май, восторг, любовь-гроза.
Я, и Незнакомка!

        1.05.2019 - 24.04.2024
                471