У поэта хандра...

Елена Богданова 6
У поэта хандра...
У поэта ни слова, ни мысли,
Май в душе не цветет,
Не волнует небес синева…
И слова - не слова,
И мечты почему-то зависли,
И болит
(не с похмелья, заметьте, болит)голова.

Нету в сердце любви,
Без нее даже солнце не греет,
И не тают снега,
Что надёжно в душе залегли…
Плачет грустный поэт
И стареет, стареет, стареет!
И не видит весны,
Что идет по просторам Земли!