Любовь на грани боли

Катрина Стенина
Она любила только раз,
Любила здесь и сейчас.
Дарила себя и все, что было внутри.
Она топила его в любви.
Играла на грани фола,
На грани нежности и задора,
На грани боли и радости,
Света и тьмы…
Любила так, как никто не любил.

Она была другой, не такой как все.
С ним – откровенна до пошлости,
При других – скромна до невозможности.
С ней любовь – как будто во сне,
Он как будто не здесь, не на земле.

Любовь на грани боли – так бывает.
Они могли, они любили, они сохранили
Ту любовь, что закаляет, пугает и убивает.
Любовь на грани боли – да, они грешили,
Но они так неистово любили.