стихи

Маргарита Анина
..
   кладите плитку..
   и обои
   клеить!

   вам..
   Бог не дал..
   не мучайте..
   строки!

   в неё..
   без апелляций..
   надо верить!

   тогда
   рождаются..
   стихи.