Школа

Фёдор Кардаков 2
В школе концет идет
Дети в зале выступают
Я стою смотрю на них
Жду свою подругу.

Выходят дети и танцуют
То спектакль показывают они.
То поют то стихи читают.

А подруги нет не где
Вот на сцену я зашел
Пошел в гримерку она сидит
И плачет стих забыла вдруг она.

Я сказал даваи юмор им расскажем
Пусть смеются все всегда
Вышли мы на сцену
Стали анекдоты мы травить Все смеются хлопают в ладоши им смешно.
И рады все.
Вот и кончился концерт.
Все ушли а мы остались
Я целую горячо милую подругу.