Ты грабишь только потому

Наталия Бакулина
Ты грабишь только потому,
Что есть пока что, где украсть...
Не надо ведь идти в тюрьму,
Чтобы действительно пропасть.

Когда не станет ничего,
Не взять уже ни от кого,-
Какой бы ни собрал венец,
Тебе ведь первому конец!