Времена последние

Владислав Тишинов
Видишь-времена последние,
Слышишь-время окаянное,
Все пути давно известные,
И ведут лишь к покаянию.
Жизнь земная здесь не вечная,
Смерть-не чья-то там фантазия,
Грех стал нормой человеческой,
Как в пророчествах предсказано.
Будем, станем ли наследники,
Царства Божьего желанные,
Видишь-времена последние,
Слышишь-время окаянное.