Эстетика

Зэленин
Дело во внешней эстетике
Длинные волосы и бакенбарды
Пальто и рубашки на пару рвзмеров больше
Чем надо
И джинсы с рядами неряшливых складок
Ты будто герой романа нуара
Не скуп в описаниях
Наделяя чертами прекрасного вещи
Что ими не обладают

Всё это глупости
Ты
Вовсе не в книге
Детские игры не больше
А если и в книге
Не в детективе нуарном
Немного попроще
Вероятно свалился с кометы
И должен вернуться обратно
Повзрослев
Искоренив в себе эти черты инфанта

Вероятно это так
Но все мы немного дети
Разница только в очках
Их цвете и внешней эстетике