Моя душа

Нюша Анисимова
Моя душа не помойная яма и гадить в нее никому не позволительно, даже с разрешения. Иначе...
****
Уклада твоего я не нарушу.
Скажу так просто, было чтоб понятно-
Не удобряй говном чужую душу.
Созреет, отомстит премногократно.
****
1.05.2019