Органам ВОСО

Игорь Карпов 4
Полосатая тельняшка,
Цвета хаки крутой камуфляж,
Начищенная до блеска,
Умопомрачительная, медная бляшка,
Пойду на врагов своих,
Сегодня на абордаж!

В комендатуре военных сообщений служил я,
Колесо, устремленные вверх в небо,
Два орлиных крыла!
Это друг мой любезный,
Могучие, специальные войска!

Стоим офицеры на железнодорожном перроне,
Мчатся  куда-то все безбашенные поезда,
Несутся вихрем несметные воинские эшелоны!
Органы военных сообщений,
Или лаконично, ярко ВОСО,
Cвязывает нас воедино цепью,
Русских железных дорог полотно!

(21.12.2014г)
(Карпов И.Е.)