Что делать, когда ничего не изменить?..

Мила Саниэлль
Картинка - инет, спасибо автору!

Что делать, когда ничего не изменить?..

Вар.1:
(Если лето…)

Найдите поле ржи и рядом с ним – дорогу…
Лягте в это поле, незаметно для всех, чуть поодаль от дороги и глядите в небо…
Небо будет вещать Вам о Вечности и покое,.. а «движение» на дороге – о том, что Вы ещё здесь, на Земле…
Рано, или поздно – Вы найдёте решение – как поступить…
(То мошка укусит, то голод «подопрёт»… - …Вставай… Иди… И Бог поможет…)

Вар.2
(Другое время года…)

Если Вы - в городе-городе – сядьте на скамейку рядом с памятником погибших воинов…
Вот Вы - живы, а они – пАли, их уже нет…
Так живите(!), хотя бы вместо них!!…