Стихотворение для взрослых девочек

Галина Сорокина Аридова
Если опять не везёт почему-то,
Кто-то обидел тебя невзначай,
Ты удели себе часик минуток,
Из чабреца завари себе чай.
Сядь поуютнее в мягкое кресло,
Пледом укройся, в окно посмотри...
И похвали себя-очень полезно,
Съешь бутерброд иль грызи сухари...
Если наскучит занятие это,
Можешь позволить немного поспать.
Пусть на плите догорают котлеты...
Сколько же можно готовить и жрать?!
Может советы мои не по нраву
И не серьёзными кажутся вам...
Но помечтать-то имею я право...
Счастья и радости, девочки, нам.

Галина Сорокина
01/05/2019
(шутейное)