Несносный пешеход!

Юрий Сафроненко
Гремят колеса: - Эй, народ!
Поберегись! – тут поворот!
Зачем машинам тормоза,
Я не успел закрыть глаза...
Вдруг – тишина и свет пропал.
Кот-нарушитель
у
 б
  е
   ж
    а
     л
      !
Как пешехода научить -
По зебре лапами ходить?
Но только мама не поймет,
Что кот-
несносный
п
е
ш
е
х
о
д
!
И самокат от возмущенья
Заглох в разгаре приключенья,
А светофор под выкрик: - "Оп!"
вдруг перебрался мне
на
  л
   о
    б
     !

И от кота - лишь только блин - Наверно вытек
весь
б
е
н
з
и
н
!

=GoldKing=30.04.2019