Про Кунжутя

Ариадна55
Ползает тут паразит сетевой
пишет мне записки
по смыслу- бред
по энергии -ноль
какая то жертва абортной зачистки
все вякает тут и вякает
не нужное никому недоумка кусок

мандавошк с цыганской дыры


от Жизни ты так далек