Лунный свет

Елена Проценко 4
Свет ночной.Лунный свет за окном.
Он торопит рассвет в этот дом.
И заботы,как вихрь,налетят,
а пока - тишина,дети спят.

Свет ночной. Лунный свет,отблеск звёзд.
Знаем мы много лет:мир не прост.
Он в объятьях своих закружит,
но в любой трудный миг стоит жить.

Стоит жить и любить на земле,
хлеб испечь,положить на столе,
в темноте у окна жечь свечу.
Ты гори,лунный свет.Я лечу.