Мне бы...

Виктор Боковой4
Мне бы званье генерала,
С прозябанием в Крыму,
Всем бы места было мало,
Сам не знаю почему.

Мне бы званье адмирала,
С местом службы в Бугульме,
Всем бы места было мало,
Так как я, ни бе, ни ме.

Мне в ряды бы комсостава,-
Чтобы жить мог не тужа,
Чтоб без знания Устава
Голым сесть мог на ежа...

    02.05.2019.
---