каждый гений -чуть-чуть неадекват

Бабенко Катерина
Каждый гений - чуть-чуть неадекват!
Слегка причудлив и весьма прямолинеен,
Он видит красочным Малевича квадрат,
Сливаться с массами он вовсе не умеет.

Он очевидно выделяется в толпе,
Его не редко называют сумасшедшим-
То гениальность выбивает из систем,
И бумерангом отражается во внешнем!

Вся уникальность- отклонение от норм!
Шизофрения- не всегда диагноз психов,
Когда мышленье у людей искажено-
То говорит о важном и великом!

Немного с придурью особый человек!
Все представления об этом мире рушит...
А если придурь замечаете в себе-
Так это гений вырывается наружу!!!