Лада Волшебница Царица! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Лада Волшебница Царица! Вера
http://stihi.ru/2019/05/02/1167

Автор Муза:

Животворящая водица,
Источник мудрости словес,
Лада Волшебница Царица,
Нам шлёт послание с Небес.

Лада Волшебница Царица:

Мысли, как птицы, прилетают
И Вам садятся на чело.
И только люди выбирают
Слова и сильное плечо.

Народ честной:

Не нужно нам нравоучений,
И возмущён народ честной,
Так много умников, течений,
Что хочешь от Страны Родной?

Лада Волшебница Царица:

Я вижу, что Вы заблудились,
Не той тропинкой Вы пошли!
Хочу, чтоб Вы остановились,
Тропинку в Род к себе нашли!
Конечно, надо потрудиться,
Пушкина сказки почитать.
И словно в детство возвратиться,
Учиться, как дитя, мечтать!

6 48 02 2019