Куда исчезла доброта?

Евгений Рыбко
Куда исчезла доброта
С улыбкой и цветами
Куда пропала теплота?
С душевными словами

Давайте их опять вернем
Давайте, улыбаться
Давайте отвечать теплом
Давайте, обниматься

И доброта вернется вновь
Появится, повсюду
И снова к нам придет любовь
Любовь, друг к другу!