Шалуньи

Ольга Дробот
С кого вы девушка стащили сей наряд?
Вам не к лицу ни рюши, ни оборки,
И складки очень странно вас полнят,
И этот блеск, как шоколадные обертки.

Ах модно так, и так безумно мило:)
Вам модный блогер подсказал…
Рекомендую Вам, пустить его на мыло
Пока он всех от Вас не распугал ...

Как часто дамы продлевая юность
Её пытаются на бантик завязать...
«Я в платье модное просунусь
Умру, но буду в нем я щеголять»…

Смешно, но окружающим не скучно
Есть та, о ком все могут говорить.
Себя уродуя собственноручно
Спешат шалуньи новый look купить...