О Людмиле

Юрий Захаров 5
Пришла пора сказать и о Людмиле,
Не потому, что очень уж красива,
Скромна, умна и может быть счастлива
И служит, к сожаленью одному, не потому.
Немножко солнышка, голубизны небес,
Очарованья, нежности, кокетства
И обольщения испытанные средства,
И неуемный сильной страсти бес.
Как мне понять души твоей порывы,
Лукавый взгляд из под опущенных ресниц,
Головки поворот игривый
И череда любви твоей желавших лиц.