Не доводите до греха...

Неидеальная Идеалистка
Я тут поставлен для порядка.
Его блюсти мне - не вопрос...
А если что, собачья хватка
Укоротит в мгновенье спрос...

Я слов на ветер не бросаю...
Всё у меня наверняка...
Вперёд не лезьте - покусаю...
Не доводите до греха...