Как в детстве!

Ульяна Кирик
Много радостных моментов
И счастливых много дней
Выплывают легкой дымкой
В тихой памяти моей.

Прикоснувшись нежно к сердцу,
Разум делают светлей,
Окрыляют,
Грусть снимают,
Словно звёзды , зажигают,
Освещая каждый день.

Мысленно я прикоснусь к ним.
Вспомню каждый миг...
Пусть играют снова
Ноты радости, мечты!
Душу пусть заполнят
Как в детстве - до краев!
Чтобы без устали, захлестом
Снова бурлила кровь!