За что я Ночь люблю?

Ульяна Кирик
За что я ночь люблю?

За чистоту
всех опрометчивых
Желаний.

За что я ночь люблю?

За тишину,
Что льётся тихим ручейком
Деланий.

За глубину
Всех помыслов,

Мечтаний.

За что я ночь люблю?

За нежность всех истоков мироздания,
За чувственность,
За истину,
Вину.

В ночи ведь
     глубже
          ощущаешь
               мироздание...