мужик и ведьма. быль - 4634

Август Май
мужик и ведьма. быль
07:37
Публикация номер 4634

в одну из ненастных погодно ночей
я шёл, возвращаясь,
домой кушать щей;
и вдруг возле стойки у бара
красивая дева с гитарой;
ну, где рюмка, где кружка -
проснулся я утром - рядом подружка;
о, боже... креститься, конечно, не стал -
тихонечко из-под одеяла я встал
и бегом, к жене, домой,
по пути бормотал "боже жь ты мой" -
жена у меня, да, хороша...
ну, всыпала мне, сковородой -
а это, конечно же, не беда -
а на кухне был гусь -
я голову срочно свою под душА -
а там уже нету гуся, лишь вода -
я ж точно вспомнить не берусь -
что я делал той ночью -
а я ведь не гусь.

                02 мая 2019 года примерно 07:43

**=