Дайджест. Скибина Надежда

Фото-Блиц Школа Комментатора
Скибина Надежда - http://www.stihi.ru/avtor/nskbn

( Конкурс "Солёный пёс" )

Пес стафорширдский - и матрос?!
Как промахнулся с ним хозяин...
Он - капитан по жизни... Босс!
И ниже рангом быть нельзя им...
*

( Конкурс "Мундиаль" )

Ничего не вижу боле,
Только чёрные трусы!
Рекламируете в "школе"?-
Где купить - давайте ссыль!
Мяч не нужен - он не прочный,
Сразу вижу, маловат.
Жду ответа срочно-срочно!
(Но прошу писать в приват)
*

( Конкурс "Гав-гав!" )

1.

- Это ты сегодня важный в одежонке от Версаче.
Провожает взглядом каждый, умиляешь - не иначе.
Вот тебя бы к десантуре - посмотреть - что б стало с лоском.
Или к тем другим, "в натуре"... Получил бы точно...Оскар.

2.

Да что же ты пёс, ведь ты сторожевой,
Перед мажором встал, повесив уши.
И так с людьми: коль ты богат - "герой",
А нищеброд - твою растопчут душу...

3.

" - Пора пометить эту территорию.
Чтоб знали все, что цыпочка - моя!
- Ты обалдел?! Я - Виктор, Не Виктория!
Похоже нюха нету...ни черта...
*

( Конкурс "Воробьиная тема" )

- Мама, я прошу тебя, не надо.
Эти дети, может впрямь, мои.
- Отойди, сыночек, эти чада
Не нужны нам! Где стоишь - стоИ.
Не позволю этой вертихвостке
На гнездо мое претендовать!
- Я пришла вас познакомить просто.
Вы ж должны понять, Вы ж тоже - мать.
- Не отдам гнезда ни сантиметра!
- Мне не нужно, есть у нас своё.
- Да каким же вас прибило ветром.
Дети - это ж счастье, е-мое!
*

( Конкурс «В ногу со временем» )

Миллионы разных звуков
Можно бы извлечь с макбука.
Только слушать баба Настя
Предпочла "Дас ист фантастиш".
И теперь с большим успехом
Учит всех соседок шпрехать.


( Конкурс "Давай играть!" )

Отчего суровый вид, спрашивать не надо -
От весны давно "привит", лучше б дали яда.
Поиграть с тобой, малыш, настроенья нету.
Марш скорей отсюда, кыш - спать мешаешь деду.
*

( Конкурс "Кто последний?" )

- Что дают сегодня?-- Деньги -
"Пенсию" на почте, значит!
Было мне вчера виденье,
Что хозяйка купит харчик.

Но теперь идёт с охраной
Получать свои деньжищи!..
С НЕБА ей, как будто манна,
Прилетело аж полтыщи!

А прибавить,вроде, больше
Обещали, как в награду.
Мясо - нет...вот кость на борщик
Купит баба(мы и рады).

Чтобы всякие уроды
Не ограбили б старуху --
С ней теперь - в огонь и воду...
И востро держу здесь ухо...
*