Драма

Борис Цветков
Минус не в том, что пьянствует –
У многих эти слабости.
Злословят и злорадствуют, 
Что пьёт он не от радости.

От тяги не избавиться,
И нет к нему доверия.
Не просто с этим справиться,
Коль не было везения.

Судьба его печальная:
Попойки беспрерывные.
Друзья – и те случайные,
Где магазины винные.

А положенье сложное:
Лишь выпьет – ещё хочется,
И чувство есть «подкожное»,
Что скоро жизнь закончится…