Мир - в нас самих

Ковалева Елена
Аж защемило, взволновало,
Ещё? Пробило на слезу.
Да, нами прожито не мало,
прошли и солнце, и грозу!
Стоптали шлёпанцы, ботинки,
пять пар туфлей и семь - сапог...
Мы были прежде, как с картинки,
да и сейчас-то, видит Бог!
Всё хорошеем и мудреем,
И пишем так, что ай да ну!
Над строчкой каждой не потеем,
и дань не отдаём вину.
Как повезло, что есть, что вспомнить...
Как хорошо, что память есть!
Мир - в нас самих, такой огромный...
А наша жизнь - событий смесь...


Отзыв Татьяне Пыжьяновой
http://stihi.ru/2019/04/23/3229