Врагу не пожелаю

Геннадий Ананьевич Гладкий
-И это жизнь, врагу не пожелаю!
На всё категорический запрет!
Ни женщин, ни вина, ни сигарет...
Как дальше буду жить, не представляю.

-Ты, видимо, серьёзно заболел.
И даже внешне сильно изменился.
Осунулся, стал бледен, словно мел.
-Женился понимаешь я, женился.