Невидимое тело

Аглоссер
   Я знаю, в каждом дне моём
 частицы спрятанных вселенных,
     которые и ночью, днём,
   в пути в артериях и венах,
          
    формуя  внутренний каркас
    идей на площади рассудка.
    Но кожа кожей, не атлас
    галактик, исчезавших утром.

  Я знаю, в каждом дне моём
  частицы вечности вселенных

        02.05.2019