Только не слышит милый

Светлана Озеред
Милый! Подаришь  объятия?!!!
Жарче, чем звезд пожар,
Страстнее  буйного ветра,
Слаще, чем меда нектар.

Милый! Одаришь  лаской?!!!
Нежнее  листвы дуновения,
Мягче шелеста шелка
Капельками прикосновения.

Милый! Оставь поцелуи!!!
Губами в губы  до крови.
Вспышками  утренних рос.
В небесах, где  сгорают зори.

Милый!!! Люби горячее!
Иначе  проснешься вдруг.
Не услышишь пение сердца
Его восторженный стук.

Только не слышит милый
Слов  в лабиринтах  обмана.
Сыто губами чмокая,
Наслаждаясь  во сне  Нирваной... .