Когда очень надо...

Светлана Боженкова
Когда очень надо чего-то, всегда находишь возможности,
Время всегда находишь, хоть и в обрез его,
Когда очень хочешь чего-то, то побеждаешь сложности,
На первое место ставишь то, что важнее всего.

Когда тебе нравится кто-то, ты для него стараешься,
Стремишься к нему, мечтаешь рядышком с ним побыть.
Когда человек тебе близок, к нему всей душою тянешься,
Так просто его не сможешь оставить, предать, забыть.

Когда же ты любишь кого-то, то для него свернешь горы,
Будешь болеть им, гореть и тосковать в разлуке.
Когда же поступков нет, а только одни разговоры,
То все слова и признания - всего лишь пустые звуки!