Мамулька

Алексей Алисов
Я Мамульку обниму
поцелую в щечку!
В целом Мире ты ОДНА
В споре ставлю точку!

Ты красивей и умней
В Мире всех девчонок
Я дарю тебе любовь
И тепло рученок!

Мне так радостно с тобой
На душе спокойно,
Ты мой ангел на Земле
За спиной безмолвно!

Как я выросту тогда
Будешь жить без печно
Мы с тобою два крыла
связаны на вечно!