после путешествия за пирожком

Белая Стихия
гонялась я, за пирожком,
и по округе, уф, не местной,
воззвать к чертям из-под небесья
осталось мне, при всём при том.

в тени пустынной, остановки.
назначив богу свой привет
наметив нужной разлиновки
сюжет своих дальнейших лет,

зажглась пойти туда где осень кидает свой прощальный лист.

мал цвет кустов и клейких восемь просчитывает тихий свист.

такое повести начало.

а продолженье ё-маё. из интернета не скачаешь свой судьбой сотворено.

итак. заквасочка готова. теперь ей ей бы забродить,

тогда, глядишь, и в Комарово.... мы с пирожками будем жить.

Белая Стихия   02.05.2019 09:33


пока что не попалось мне моё же фото от 01.05.2019
смотрю на: Станиславский и Демидов Николай Васильевич.