Потаённые сейфы души...

Иван Странник 2
Есть потаённые сейфы души,
Скрыты они в самых дальних подвалах.
Ты подбирать к ним ключи не спеши,
В них твоя жизнь кинолентой мелькала...

В них твоя боль и случайная радость,
И откровения солнечных дней...
Там задремала смертельная рана,
Словно котёнок на печке моей.

Знаешь, прости, что тебе все напомнил,
Словно ту рану разворошил...
Хуже, когда совершенно не больно,
Сколько бы я тебя не тормошил.