Ищи гармонию в себе

Елена Раимова
Мы ищем там,где счастья нет.
Спешим туда,где нам не рады.
И ждём с мольбой с небес ответ:
За что же так мы не богаты?

Но нет взаимности  извне,
Пока внутри пылают страсти.
Ищи гармонию в себе,
И будет жизнь тебе подвластна!

2.04.2019