Сон в Вальпургиеву ночь

Марианна Винд
Дождь   кончился.    Вчера.   Сегодня...
Покрыта снегом прошлогодняя трава.
Но  сумрачно.  Температура  на  нуле.
Шальные мысли  забродили в голове.
И...     Лишь    подумал...    Сгоряча...
Шкодливый бес с размаху  дал в ребро.
Круж'ится   голова...   Удар,  еще  удар...   
В    глазах    темно...
Но  тут  случилось   чудо   из   чудес -
проснулся...     Будто   бы   воскрес.

                02.05.2019