играем роли

Светлана Глада
С тобой мы играем роли,
А фильм наш сплошная драма,
Вечные эти гастроли,
Сменяется диорама.

Играем шутов с тобою,
Король ты, а я царица,
Ты управляешь звездою,
А я не могу смириться.

Я тоже имею право,
И слово мое от сердца,
Живешь ты, скажу, курчаво,
А к счастью закрыта дверца.

Я править разумней буду,
Мне пост уступи на время,
Я для тебя раздобуду
Коня, и ты вскочишь в стремя!

Все просто, мы усложняем,
Надели чужие маски,
А сами, при этом, знаем:
Герои мы доброй сказки.

2009 год