Вертолётик

Дарья Сушинская
Сыну папа вертолётик
Да на пульте подарил.
-"Подожди, чуток, мой котик!"
Папа сыну говорил.

И взлетает вертолётик
Прямо к небу, мчится ввысь.
А за пультом есть пилотик -
Шустрый папа, словно рысь.

И сынок свои ручонки 
С любопытством к пульту тянет.
Сын  - за папою вдогонку:
То догонит, то отстанет.

Улетела даже шляпа:
Веселится всё вокруг.
Потому что сыну папа
Самый лучший в мире друг.

Ну подумаешь, дружочку,
Уже тридцать с лишним лет
Скачет с кочечки на кочку.
Будто папочка атлет. 

И денек красив и звонок.
Каждый весел всей душой.
Папа тоже ведь ребенок,
Хоть и чуточку большой.

03 апреля 2019г