Я весну эту долго ждала

Елизавета Далингер
Я  весну эту долго ждала,
Ожидая  встречи с тобою,
Но в прошедших годах была
Невозможность счастья весною,

Что ль ,случилось чудо сейчас,
Я,  наверное, заслужила,
Ожиданием  долгим,  подчас,
Я немало порой грустила,

Но случилась опять весна,
Своей милостью одарила
Мне судьбою встреча дана,
Поняла, как давно любила

Одиночество не должно
Нас по жизни с собой вести
И так ясно теперь одно,
Счастье просто рядом идти.

Как прекрасна весна теперь,
Словно  бы от дремы проснулась,
Оживляя мир,  мне  поверь,
К нам любовь с тобою вернулась.