Вирус

Дарья Сушинская
Внимание! Внимание!
Какой-то страшный вирус:
Зовётся селфимания,
В масштабы мира вырос.
Какое слово страшное,
Но кто его постиг,
То говорят все - важное:
Любовь к себе - не сдвиг.
Спасает вирус от забот,
Краса ж - до неприличия.
Но раньше звали вирус тот
Лишь манией величия

12 апреля 2019г