Мода

Дарья Сушинская
Как часто в обществе понты
Теперь стоЯт -  дороже денег.
У молодёжи лишь мечты,
Чтоб покорить турецкий берег.
На океане потусить,
Не для гармонии с природой,
А чтоб коктейлей намутить,
Успеть же нужно вслед за модой.
Поставить фото в инстаграм,
Пускай завидуют подружки.
Как пьём и ходим в ресторан,
В сети запостив побрякушки.
Пускай в кредит, зато айфон,
Да поновей, покруче тачку,
Пусть наживается салон,
Давно проели всю заначку.
Вся жизнь шальная напоказ,
Сплошные фильтры, фотошопы.
А за душою - только фарс,
Душа не в моде, в моде ж*опы.

18 апреля 2019г.