Утону в тишине

Лагоша Наталья
1.Отпрошусь у суеты земной,
Может быть, на час или на два,
Обрету душе своей покой –
Там, где звезд сиянье в небесах.
Позабуду все свои дела,
В забытье ушедшие года,
Ведь настолько эта жизнь мала,
Что не стоит бега в никуда.

Припев:
Разольется небес синева,
Я с любовью на мир посмотрю.
И не нужными станут слова,
Буду слушать я душу свою.

Второй вариант припева:
Утону в тишине, как в безмолвии снов,
Утону в тишине, от всего убегая,
Утону в тишине и не надо мне слов
По пути за собой с неба звезды срывая.


2.Путь земной кто выдумал тебя,
В череде сомнений и невзгод.
Смотрит сверху Небо на меня,
Свои слезы-дождь на землю льет.