***

Дарья Сушинская
Дело было вечером,
Делать снова нечего.
Есть проверенный расклад.
Я беру свой аппарат.
Он всегда во всем мне верен.
Фотодруг, товарищ, Canon.
И идем мы с ним гулять -
Красоту запечатлять.
Столько можно увидать,
Словом всё не передать.
Я как этот паровозик,
Из Ромашково что возит:
Опоздать на всю весну,
Если фото не стрельну,
Что-то вовсе не хочу.
Муж твердит: Пора к врачу!
Что со мной опять не так?
Я теперь - фотоманьяк!

12 апреля 2019г.