Мои краски

Викки Аль Честер
Нету тени уж давно моих сомнений,
Что напрасно я одну тебя любил!,
Свою душу я испачкал черной краской,
Черной краской всю испачкал, не отмыл!,
Жизнь казалась чудным сном и дивной сказкой,
Над влюбленных головами месяц плыл,
И вдыхая ароматы сладкой сказки,
Об обманах и туманах я забыл!

Припев:
That too be, That not too be,
Догорел костер любви,
Тюбик черной твоей краски,
Сны испачкал моей сказки,
That too be, That not too be,
Ну, не хочешь, - не люби!,
Я с теперь с другой гуляю,
Собираю с ней угли!

Обещала тепло моря, речку ласки,
Любовь верную до гроба как в кино,
И я ждал лазури неба в душу краски,
И на сердце, - с ветчиною молоко,
Боль обмана мне на сердце гнойным свищем,
И в душе Бог отключил мне фонари,
Мы не тех не там, наверно, просто ищем,
И находим лишь предательство любви!

Припев.

Сказки нет уже и сорваны с лиц маски,
Дикой птицей не стучит она в окно,
Я уже с другой гуляю без опаски,
Без опаски пью с ней красное вино,
Сказки нет уже и сорваны с лиц маски,
С тобой в клипах не встречаемся давно,
Я уехал, и снимаю на Аляске,
Правду жизни, черно-белое кино!

Припев.